t501 писал(а)::lol:![]()
ты всерьез думаешь что машина это делает медленнее чем человек?ЁЁ
перчатки63 писал(а):...............................................
3. Обратите внимание, что брендовые перчатки обычно оверложены или обработаны на кетельной машине
Extremator писал(а):t501 писал(а)::lol:![]()
ты всерьез думаешь что машина это делает медленнее чем человек?ЁЁ
Не в этом дело.
Просто оверлок позволяет распараллелить операции - пока оверлок
оверлочит, в это время машина вывязывает следующую перчатку.
aleks_prk писал(а):.................................. при оверложке как ни крути дополнительный контроль качества, а это репутация.
t501 писал(а):aleks_prk писал(а):.................................. при оверложке как ни крути дополнительный контроль качества, а это репутация.
Контроль качества, дело ответственанное я видел как "колбасят" в цехе на оверлоках им не до контроля, получают они с выработки, если они будут каждую
перчатку смотреть им не до вырабтки будет!! Контроль качества основной на нанесении ПВХ ,когда перчаточка натянута на "лапе".
Это мое имхо.
перчатки63 писал(а):А зачем в цехах колбасят на оверлоках? Наверно, где колбасят, есть смысл.
t501 писал(а):перчатки63 писал(а):А зачем в цехах колбасят на оверлоках? Наверно, где колбасят, есть смысл.
У них купил несколько доп. комплектов для Хнити, и я так понял в этой организации снимали Х-нить со станков и пускали в продажуНОУ ХАУ такое!
Вернуться в Перчаточные оверлоки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3