Может у кого есть опыт приобретения технологий

Re: Может у кого есть опыт приобретения технологий

Сообщение t501 » 29 мар 2012, 20:40

Nick73 писал(а):Ну какие могут быть новые технологии в перчаточном производстве? если не прав поправьте. Скелет то один - вязка перчатки-оверложка перчатки (или без, если станок с х-нитью)-нанесение ПВХ-упаковка-реализация. Естественно каждый производитель оптимизирует свое производство по своему, и если имеет смысл дорабатывает-модернизирует станки, естественно в перчаточном станке там нечего модернизировать если только правильно его отрегулировать и следить за ним. Если что-нибуть сами придумаете , поделитесь. А так все доступные технологии такие как обливные перчатки, сплошное нанесение ПВХ, волна, кирпич и.т.д они всем известны. Если Вас интересует технологи нанесения пвх облив, сплошное нанесение, так спросите у форумчан многие занимаются. Такое мнение складывается что у Вас стоит станок для нанесения ПВХ и Вам интересно узнать про варианты нанесения ПВХ и затем приобрести эту технологию?

Просто убеждаюсь в том что новые технологии не имеют ничего общего с организацией рабочего процесса, если конечно это не нечто революционное и запатентованное, о чем я и спрашивал ,и что имеет смысл покупать и внедрять.
Производство рабочей перчатки можно лишь что-либо оптимизировать, и как правильно заметили здесь у каждого свой путь.
Что касается нанесения ПВХ - аналогично, есть схема определенных операций, меняется лишь скорость в зависимости от производительности установки по нанесению ПВХ. Вот интересно кто-нибудь дорабатывал "крокодил" запеканием Х-нити и есть ли смысл.
Равновесие во всем!
t501

Сообщение Niki » 29 мар 2012, 20:59

перчатки63 писал(а):Скажите ,а какую пряжу используете для получения 60 гр без ПВХ? Спасибо.

Да чего там скрывать ставлю 34/1 8 штук и добавляю п/э 16,7.
Niki

Сообщение перчатки63 » 30 мар 2012, 08:48

Я дорабатывал. http://workglove.ru/viewtopic.php?f=3&t=1580. Но вы все равно ничего не купите. Задача видимо у вас другая.
Извините, а вы не могли бы представиться, мистер t501. Вы спрашиваете, форумчане вам отвечают. Но не знаем кому, зачем? А вопросов у вас достаточно много. Человек вы в перчаточном производстве информированный, вопросы у вас сложные...
Хоть будет ясно кому и зачем. Спасибо
перчатки63

Сообщение Сергей 34 » 31 мар 2012, 10:26

перчатки63 писал(а):Давайте по-порядку:
1.Фото Вашей перчатки черной с оранжевым ПВХ
2.Сколько гр. получится на 7,5 классе если вязать в три нити 10/1? Получится ли? Опыт подсказывает, чтобы получить заданный вес нужно использовать пряжу №14-16. Дорого.
3.Неоверложеную перчатку 7,5 класса мало кто продает. Почему?
4.Чем Ваша технология (организация) отличается (выгодно) от других?
5. Чем Ваши ЖиШенги отличаются (выгодно) от других станков? Список станков здесь http://perchatki63.ru/clon
6. ПРо планки игл можно по-подробнее.Как быть с игольницей , то же переставить за 30 мин?

Ну что же вы какой неугомонный то.
1. Вы сами её выложили. :evil:
2. Ни когда не вязал, надобности не было.
3.Глупость, вы по чаще в магазины заходите, или на сайты производителей.
4.Да ни чем, я свою организацию не расхваливал в отличии от вас, а ставил в противовес вашей, показывая что ваша ни чем не лучше других.
5.Качеством сборки и качеством деталей. Поверьте мне за последние 4 месяца я ездил настраивать много разных марок, но по качеству все они уступают и сильно уступают джи-шенгам.
6. Вот если вы не знаете - не пишите глупости, не позорьтесь. Если я не рублю в механике, то в наладку не лезу. Вот и вы не лезьте.
С уважением, Сергей
p.s. вопрос, разве безымянный палец короче указательного? (ваши фотографии).
И не надо чужие фото выкладывать, я вам на это разрешения не давал. :(
Сергей 34

Сообщение николай » 16 июн 2012, 11:53

Есть опыт в организации производства перчаток ( сшивных) трикотажных нефтемасломорозостойких на основе PVC пластизоля и раствора полиуретана. Технология ( В урезанном виде) была продана заводу "Эластик" (г. Нижнекамск)
николай

Пред.

Вернуться в Технологии