Чувствительные элементы (датчики Холла)

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов

Re: Чувствительные элементы (датчики Холла)

Сообщение кот » 29 май 2012, 10:48

вот вы от куда взялись??? и сути не знаете ??? Ваши здесь утверждения не к чему ! Люди здесь о проблемах наладки разговоры ведут а вы здесь демагогию не в тему разводите кто еще малолетка?! это надо посмотреть. Если что то вопросы и ответы по существу говорите не надо форум засорять не кчемными догадками- четкий вопрос "по делу" четкий ответ также !!! если нет то покиньте пожалуйста сайт не мешайте людям решать проблемы с производством Спасибо за внимание !!!! Обращайся если что помогу!!!!
кот

Сообщение vortex » 30 май 2012, 23:10

Это-же каким нужно быть слепым, что-бы не замечать то, что ему уже не один человек говорит. Судя по всему мистер "кот" - это либо малолетка, либо просто умственно отсталый, либо и то, и другое вместе. Поэтому дискуссию с ним прекращаю.
vortex

Сообщение кот » 31 май 2012, 11:12

Так между прочим я здесь один вопрос задал по наладке а вы развернули не по теме к чему бы это ? НЕт я не малолетка и не умственно отсталый, просто вы свою коляску не вывозите и опускаетесь до оскорблений, а по теме наладки и регулировке станков и причин их устранения, я так полагаю- многие из вас в этом не заинтересованны раз , ответы,обсуждения и предложения от вас не поступают !!!!!!
кот

Пред.

Вернуться в Наладка и регулировка