Добовлял +17 текс полиэфирки, немного получше, но все равно это ненормально, к тому же. Когда станок запускали первый раз, перчтка вышла, с одной сторы как на ребенка, а сдругой охренненно большая, и без одного косячка
по поводу нитеводителя- на 7,5 классе он работает на 5 иглу, на 10 на 7 иглу. Если есть инструкция там есть как должен стоять нитеводитель, просто объяснять трудно. если нет инструкции могу фото выложить.
Вроде все в норме было, нигде не подклинивает, ходят ровно, сравнивал с кареткой от джомбы (она к сожалению не подходит). Мысли есть, отпишусь наверно в понедельник, щас на межгороде.
Гребенки для платин может посмотреть? На Хасенах правда они регулируются, а на Шенгах и Джомдах на шпиньках стоят. А так по идее я бы подумал на челнок.
Проблема решена. Дело было в прижимах линеек. Там винты раскрутились и под эти пластинки набилась пыль с маслом (и стояли они мертво не люфтили), а вот линейки очень свободно ходили, и перчатку на пальцах не проталкивало. Снял прочистил, подложил прокладку и затянул. Полдня полет нормальный
Как ни крути но снимал обе игольницы, там ведь еще прокладку надо подобрать, я пока подложил фольгу от пачки сигарет ( в три раза свернул), ну еще и сами линейки полирнул