Вопросы по MachineTech MG-C-10G

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов

Re: Вопросы по MachineTech MG-C-10G

Сообщение aleks_prk » 15 май 2012, 21:07

по мизинцу. глянь как нить заходит в нож в конце провязки перчатки. Может не так держит её, когда вязать начинает отпускает ее чуть раньше.
aleks_prk

Сообщение альберт » 15 май 2012, 22:38

Сзади слева, за рельсом есть маленькая тяга, закрути ее так чтобы на выходе из гайки осталось 3,4 витка резьбы, поможет с мизинцем.По поводу дырок, попробуй прижать щетку.На счет резинки, на заднем барабане отбора игл есть длиная вставка отвечающая за резинку. Попробуй немного приподнять ее, осторожно поддень толкателем в том месте где пропускает, и чуть приподними, только не переборщи.
альберт

Сообщение chutzpa. » 16 май 2012, 14:21

перчатки63 станков всего 7, 6 в рабочем сосстоянии, 3 делают нормальные перчатки. К нам 2 раза приезжал Сергей (Сергей 34, если я не перепутал :) ) и Олег из машинтека, собираемся еще раз вызывать, но когда не известно, а пока его нет надо же что-то делать, заодно и учится.

aleks_prk писал(а):по мизинцу. глянь как нить заходит в нож в конце провязки перчатки. Может не так держит её, когда вязать начинает отпускает ее чуть раньше.

все нормально.

альберт писал(а):Сзади слева, за рельсом есть маленькая тяга, закрути ее так чтобы на выходе из гайки осталось 3,4 витка резьбы, поможет с мизинцем.По поводу дырок, попробуй прижать щетку.На счет резинки, на заднем барабане отбора игл есть длиная вставка отвечающая за резинку. Попробуй немного приподнять ее, осторожно поддень толкателем в том месте где пропускает, и чуть приподними, только не переборщи.

не совсем понял что за тяга,
Изображение
если это она, то не помогло.

альберт писал(а):На счет резинки, на заднем барабане отбора игл есть длиная вставка отвечающая за резинку. Попробуй немного приподнять ее, осторожно поддень толкателем в том месте где пропускает, и чуть приподними, только не переборщи.

там 2 длинных подряд вставки подряд, какую приподнимать? Приподнял верхнюю - не помогло. А к нижней просто так не подберешся.
chutzpa.

Сообщение альберт » 16 май 2012, 15:24

Тягу нужно вкрутить, она очень много выкручена, ослабь маленькую гаечку, и вкручивай круглый валик пока на выходе из маленькой гайки останется 3, 4 витка резьбы. Не знаю почему не получается подлезть к вставке. Если не получается сзади сними лицевую панель, включи станок, и наблюдай за барабаном, как появятся вставки приподними вставку. Приподнимать нужно вторую по ходу прокрутки барабана, т.е ту которая сверху.
альберт

Сообщение перчатки63 » 16 май 2012, 15:37

Зови aleks_prk или альберт . Я очень люблю чинить по скайпу, во многих случаях помогает ( механику).
И еще совет. Купи один станок механику,можно б/у, помогу настроить, сравнишь с имеющимися, сделаешь выводы.
перчатки63

Сообщение chutzpa. » 14 июн 2012, 17:42

Здравствуйте еще раз, появилась проблема:

Изображение Изображение

Что это может быть? Я продолжаю думать что виноваты иголки, но уже менял их по нескольку раз и отгибал в разные стороны, не знаю что еще можно сделать. Заранее спасибо.
chutzpa.

Сообщение aleks_prk » 14 июн 2012, 19:20

Наблюдай внимательно как вяжет,и все поймешь.
aleks_prk

Сообщение Niki » 15 июн 2012, 00:39

Я бы подумал на удочку, платины (если в одном и том же месте) или линейки (редко - если сточились или их гнули).
А так:
aleks_prk писал(а):Наблюдай внимательно как вяжет,и все поймешь.
Niki

Сообщение chutzpa. » 24 июн 2012, 19:49

Здраствуйте.

Изображение

Не могу разобраться с проблемой: пластина(1), которая блокирует сухарь(2) фидера основной нити, закрывается слишком рано и фидер не доходит до конца вала, следовательно - не захватывается основная нить. Это регулируется чем то кроме тросика? И из-за чего могла внезапно слететь регулировка ?
Каретку двигал влево на максимум - не помогло, да и не правильно это.
chutzpa.

Сообщение кащей » 24 июн 2012, 23:04

проточка на пластине специально кто то сделал что бы нитеводитель заходил дальше) можно эту проточку сделать глубже или отрегулировать тросиком только нужно поймать момент когда пластина отключает челнок) а так какая разница машинтеч или хайсен или тд итп! Принцип везде одинаков) только тупить не надо! Что вы хотели за 90000 рублей взять китайца и чтобы он ломался
кащей

Пред.След.

Вернуться в Наладка и регулировка