игорь71 писал(а):что то мне поцказывает что Вы Перчатки63 просто не хотите помочь! какое детальное описание Вам нужно? а может Вам за это нужно заплотить? ну что бог Вам судья!!!
Почему такое предвзятое отношение к перчатки63? если помочь то сразу за деньги? Мне он помогал не раз и не за деньги, помог с клинышком который искал полгода на прежнем форуме, замечу что практически никто не помог кроме перчатки63 клинышек просто ПОДАРИЛ! Благодаря перчатки63 и еще нескольким форумчанам со старого форума разобрался со своими цепными станками на 99.9%. А про симптомы про которые спрашивает форумчанин я тоже не понял в чем беда, когда иглы выходят рано-поздно, в какой момент вязки и.т.д . Предлагаю админу ввести правило в данной ветке форума чтобы избегать словесной диареи излагать свои проблеммы для помощи со станком подробно: где, что и когда где-то что-то почемуто не срабатывает. Тогда и помощь будет конкретной, и ответы более лаконичны. И давайте не будем превращать данную ветку в словесный мусор, т.к данная ветка форума основопологающая всего форума. В которую люди заходят не читать лишнюю информацию , а конкретно узнать что и как можно починить-отрегулировать. Ну как-то так.