Расценки за ремонт и наладку станков

Ваше производство, фото, идеи, просто общение...

Re: Расценки за ремонт и наладку станков

Сообщение Сергей 34 » 27 июн 2012, 23:09

от любого количества. А на счет:
*одни "пальцы веером, сопли пузырями" запустили с грехом пополам и слиняли, получив 2000-3500р.
Я занимаюсь и ремонтом и настройкой и обучением, чтобы потом проблем меньше было. И телефон свой им оставляю, что бы звонили и спрашивали. Не надо обижать других людей и оскорблять их, если вы их не знаете, я же вас не оскорбляю.
А цена - это дело каждого, кто на сколько свой труд оценивает. Если вы считаете что вам должны платить за станок 10000, то это ваша цена, я же вас за это не критикую. Как говориться у нас рынок и конкуренция все расставит на свои места.
Сергей 34

Сообщение перчатки63 » 28 июн 2012, 14:39

Извините , если кого обидел. Пусть у каждого будет масса клиентов. Пусть все работают и получают денег столько, сколько они хотят.
Кстати , много звонков от людей, которым требуется наладчики станков хайсен. Если желающие есть ездить по стране и чинить хайсены - пишите в личку или звоните
перчатки63

Сообщение перчатки 58 » 03 июл 2012, 01:28

C хайсенами никто не хочет связываться! У нас были - знаем!!! Проблем с ними много, одно делаешь - другое вылазиет!
перчатки 58

Пред.

Вернуться в Разговоры