Здравствуйте!
Все мы пользуемся услугами ТК. Предлагаю сюда сообщать о проблемах.
Пишу как было:
1. Грузовозофф (по моему скоро вообще загнется). Заказал зип в формтех (первый раз). Все как положено счет оплатил (но блин забыл указать до какого именно города отгрузить, ребята и отгрузили до областного). Жду груз - звонок вам груз подошел, к оплате столько-то. Я на крыльях счастья еду забирать, а мне пошел нафиг нету груза (начинаю думать, блин приснилось что-ли, вроде не пил давно уж). И тут до меня доходит. Звоню в областной город - да говорят груз есть (ехать 200 км -попа полная, или рядом 30 км). Прошу перенаправте груз до города Н.- в ответ пусть отправитель привезет письмо о пере направлении. позвонил, попросил , написали. И о ЧЮДо через неделю мне позвонили и сказали: Ваш груз подошел к оплате ...., но забрать вы его не можете, так как у нас нет оригинала письма с печатью, еще три дня я колыбанился, потом просто в нагляк уже поехал, со словами зовите директора или звоните в Москву (а сами они в Москву звонить не могут, только короткий дозвон кидают с просьбой перезвонить). Вообщем спустя три недели я получил груз который прошел расстояние 3700 км.Очень строгая контора по оформлению документов (Я кстати после уже почти криков, добился того, что груз мне отдадут, подписывая документы, обратил внимание, что моя фамилия указана не правильно, но почемуто?? промолчал и пошел в предвкушении предстоящего ремонта получать свой груз.
2. Деловые линии: Грузчики - раздолбаи. Пряжу в мешках волоком, я как увидел, как отвязался на них, те на меня да пошел ты: типа докажи. Я поднялся в контору и как бы плавно сказал, что от груза отказываюсь, т.к нарушена целостность упаковки. Поблея уверили, что подобного не повториться.