косячные транспортные компании

Ваше производство, фото, идеи, просто общение...

косячные транспортные компании

Сообщение aleks_prk » 26 мар 2012, 21:55

Здравствуйте!
Все мы пользуемся услугами ТК. Предлагаю сюда сообщать о проблемах.
Пишу как было:
1. Грузовозофф (по моему скоро вообще загнется). Заказал зип в формтех (первый раз). Все как положено счет оплатил (но блин забыл указать до какого именно города отгрузить, ребята и отгрузили до областного). Жду груз - звонок вам груз подошел, к оплате столько-то. Я на крыльях счастья еду забирать, а мне пошел нафиг нету груза (начинаю думать, блин приснилось что-ли, вроде не пил давно уж). И тут до меня доходит. Звоню в областной город - да говорят груз есть (ехать 200 км -попа полная, или рядом 30 км). Прошу перенаправте груз до города Н.- в ответ пусть отправитель привезет письмо о пере направлении. позвонил, попросил , написали. И о ЧЮДо через неделю мне позвонили и сказали: Ваш груз подошел к оплате ...., но забрать вы его не можете, так как у нас нет оригинала письма с печатью, еще три дня я колыбанился, потом просто в нагляк уже поехал, со словами зовите директора или звоните в Москву (а сами они в Москву звонить не могут, только короткий дозвон кидают с просьбой перезвонить). Вообщем спустя три недели я получил груз который прошел расстояние 3700 км.Очень строгая контора по оформлению документов (Я кстати после уже почти криков, добился того, что груз мне отдадут, подписывая документы, обратил внимание, что моя фамилия указана не правильно, но почемуто?? промолчал и пошел в предвкушении предстоящего ремонта получать свой груз.
2. Деловые линии: Грузчики - раздолбаи. Пряжу в мешках волоком, я как увидел, как отвязался на них, те на меня да пошел ты: типа докажи. Я поднялся в контору и как бы плавно сказал, что от груза отказываюсь, т.к нарушена целостность упаковки. Поблея уверили, что подобного не повториться.
aleks_prk

Re: косячные транспортные компании

Сообщение t501 » 27 мар 2012, 14:12

Да ситуация по транспортным компаниям не радует!!
Несмотря на казалось-бы высокую конкуренцию. Наверное поэтому можно добиваться невразумительных объяснений!
Во многих случаях просто плечиками операторы пожимают!
Косяков в работе транспортников очень много.
Равновесие во всем!
t501

Сообщение Сергей 34 » 28 мар 2012, 10:21

я стараюсь ПЭКом отправлять самая дешевая доставка получается, и Грузовозоффом вроде пока не подводили, хотя один раз груз шел из Москвы до Н.Н. 9 дней вот так.
Сергей 34

Сообщение Niki » 28 мар 2012, 18:18

Про Грузовозофф я тож слышал, что в другой город уходили. ПЭК действительно дешевле, еще чуть меньше берут в Байкал-сервис (+бесплатная доставка). Если быстро надо привезти (3 дня с момента 1 звонка продавцу) можно воспользоваться услугами так сказать операторов (награда 500р) - удобно при объемах хотя бы от 300кг.
Самая дорогая ТК по моему и не очень общается с клиентами - Автотрейдинг.
Niki

Сообщение Miklyha » 22 май 2012, 10:30

Сейчас ситуация с Грузовозофф.. груз отправили в чт. (17.05), сегодня звоню - машина задерживается, а когда будет? - да х.й его знает. А по теме - ПЭК нормальная компания, деловые линии - дорого, но тоже нормальная компания.
Miklyha

Сообщение aleks_prk » 22 май 2012, 17:34

сегодня получал с "деловых линий" рукавицы. Два мешка разошлись по швам, говорят забирайте там все нормально. Мля 40 минут пересчитывал эти 600 пар, так еще и выслушал... от них. Походу менять т.к буду-неприятно все это.
Грузовозофф груз с Астрахани шел 3 недели, а обещали две.
aleks_prk

Сообщение aleks_prk » 01 июн 2012, 20:19

Грузовозофф банкрот. склад опечатан., Офис тоже, ни какой информации, вот я попал...
aleks_prk

Сообщение t501 » 18 июн 2012, 12:46

Отправка груза из Н.Новгорода в Ульяновск груз шел с две недели.
На 5 дней груз вообще пропал.... в офисе отправления заявляли что он на складе готов для получения , а в Ульяновске ничего внятного не могли сказать......
Вот отзыв нашего клиента по транспортной компании Аттента
http://www.attenta.ru/ Внимание к людям и грузам :evil:
"Наконец то получил пряжу. Ну и контора, жжжуть. .......................Кстати мешок с пряжей был разорван, две бобины кое-как прикручены упаковочной лентой к мешку. вся пряжа в каких то ветках, пакле (или хрен знает в чем), и видно что на каждой бобине нитки из шпульки повыдерганы, оторваны. Такое ощущение  что ими в футбол играли. Хотел предъявить но у них офис в одном месте, а склад в другом. Подписал в офисе что претензий нет в накладной ихней (заверили что все упаковано в надлежащем виде). Больше прошу на будущее через них не отправлять (шарашкина контора). "
Равновесие во всем!
t501

Сообщение t501 » 08 сен 2012, 09:08

Еще отрицательная информация про http://www.attenta.ru/ позиционирует себя как компания ХХI века.
При отправке запасных частей. Отправитель не обратил внимание на фразу "упаковка повреждена".
Это развязало руки непорядочным работникам транспортной компании.
В результате претензии не принимаются, скотч взрезан 1000 игл пропала!!
Вывод:при отправлении любой транспортной компанией не давайте шансов на "крысятничество".
Упаковка целая без повреждений, внимательно читайте документы.
Равновесие во всем!
t501

Сообщение Сергей67 » 08 сен 2012, 19:26

Украина, ТК "Новая почта", несколько раз получал перчатки - упаковка повреждена, несколько пар ушли в неизвестном направлении, претензии принимают, но юротдел отказывает в удовлетворении.
С уважением, Сергей Валентинович
Сергей67

Вернуться в Разговоры