а что если мои станки снабжены кнотером, и я использую несколько заправок нитей одновременно, к примеру 50, 116, и 16 текс, то что мне помечать? ведь получатся что в одном месте моя перчатка 116 в другом 166 и в другом 132 текса. где мой вариант?
The Bob! Главное голосуй, а то проиграешь...Не важно за что. Твой голос все равно будет учтен и обработан... Возвращаюсь к давнишнему твоему высказыванию ( 97,99% перчаточных производств не знают....), что за кнотер . Они что, лохи? Или умные под статистику не подпадают? И голосования им не нужны? Ответ- правильные производства отличаются от других кардинально. Там по другому.
что вы дурочку оба включили, не хотите не голосуйте, вас ни кто не заставляет, как вы считаете какая у вас толщина перчатки такой и ставьте, а для самых умных и правильных не нравится вам форум пожалуйста не приходите и не занимайтесь флудом. Что вы сами-то не сделаете опрос, а мы посмотрим какой вы грамотный. Надоело
Да ладно Вам Сергей не обижайтесь, хороший у Вас опрос, всё в порядке. нужный и полезный, наверно. Я думаю на Российском рынке вяжутся тоньше перчатки чем в том же Китае, Кореи, Индонезии, и.п.