Какие перчаточные автоматы самые надежные?

Марки, описания, мнения о перчаточных автоматах

Re: Какие перчаточные автоматы самые надежные?

Сообщение Niki » 30 мар 2012, 18:29

potanind писал(а):шимы очень дорогие при покупке, лучше джомду взять, а джи шинги собирали китайские пионеры, это только мое мнение строго не судите.

Джи шинги нормальные, они за качеством следят (бывшие Авроры). Пионеры скорее всего Х...сены, даже пионерами трудно их назвать.
Niki

Сообщение aleks_prk » 30 мар 2012, 19:13

Niki писал(а):
potanind писал(а):шимы очень дорогие при покупке, лучше джомду взять, а джи шинги собирали китайские пионеры, это только мое мнение строго не судите.

Джи шинги нормальные, они за качеством следят (бывшие Авроры). Пионеры скорее всего Х...сены, даже пионерами трудно их назвать.

солидарен
aleks_prk

Сообщение t501 » 02 апр 2012, 14:35

aleks_prk писал(а):
Niki писал(а):

солидарен

Согласен на все 100!!!
Равновесие во всем!
t501

Сообщение Сергей67 » 03 апр 2012, 01:26

aleks_prk писал(а):По шимам кстати вопрос, кто с ним работал из присутствующих? Люди хотят покупать, но чет говорят гемор с настройкой (с оф. сайта говорят)

у меня шимы 5 шт, компьютерные, б/у, 19... какого года не знаю, прикупил по случаю у поляков. Особой разницы между ними и джомдой (2 шт 2006 года выпуска) по работе не заметил. Мозги могут парить с одинаковым успехом как джомды так и шимы, то работают нормально, то вдруг да п-а-а-а-а-ш-ё-л ты....... и скачешь целый день вокруг неё как ужаленный. Все запчасти на замен китайские, покупаю у Олега (Формтех).
С уважением, Сергей Валентинович
Сергей67

Сообщение перчатки63 » 03 апр 2012, 08:57

"Надежность системы определяется надежностью самого слабого элемента системы" - перчаточного автомата. Ваше высказывание подтверждает тезис, что , к сожалению, все компутерные перчаточные автоматы одинаковы...
К сожалению.Отличия незначительны. Хуже всех, выходит Хайсен, лучше Шима (с лучшей ценой).
перчатки63

Сообщение TheBob » 14 апр 2012, 11:58

почитал тему, хочу добавить по некоторым вопросам;
во первых на цепочку по зап частям всегда было дешевле чем на компьютеры, эти станки вообще некоторые вывозили на свалку, и у многих в Иванове в цехах у кого в подсобках а чаще на улице возле цеха загнивает 5-10 станков, т.к. они могут быть дорогие в обслуживание?
по шимам по запчастям не правильно считаете господа, вопрос не сколько стоят на шимы запчасти, в отличие от китайского хлама, а сколько уходит денег на запчасти к примеру в месяц, так вот на шимы уходит намного меньше денег, чем на китай.
TheBob

Сообщение Сергей 34 » 14 апр 2012, 18:41

ну я бы по этому поводу поспорил, на прежнем форуме как-то писали по этому поводу не будем повторяться, там писали что на японский станок уходит 100-120 долларов в год. Вот у меня 30 станков китайские я в среднем(не считал) трачу на запчасти в месяц 7-8 тысяч (по разному иногда через месяц заказываю). Итого 8 умножаем на 12 получаем 96 тысяч в год. И где ваша экономия. Да они может быть реже ломаются, но цены на з/п. Тут скорее не от станков сейчас зависит, а от наладчиков. Китайцы давно уже не те первопроходцы и есть станки не хуже японцев. Надо только знать что покупать и советоваться с людьми а не покупать первый попавшийся станок.

Р.s. вопрос на засыпку если цепные станки такие хорошие(как не которые говорят) и дешевые запчасти так что же они у всех где-то стоят или валяются, а не занимаются своими прямыми обязанностями
Сергей 34

Сообщение перчатки63 » 14 апр 2012, 19:20

Не у всех цепные станки стоят или валяются. У многих работают и прекрасно. Кто работает на цепочке сейчас отказываться от нее не собираются, а, наоборот, увеличивают парк цепных ПА. Кому что нравится.
На все станки , которым 10 лет, трачу не более 2000 рублей в месяц.
перчатки63

Сообщение TheBob » 15 апр 2012, 13:53

Сергей 34 писал(а):ну я бы по этому поводу поспорил, на прежнем форуме как-то писали по этому поводу не будем повторяться, там писали что на японский станок уходит 100-120 долларов в год. Вот у меня 30 станков китайские я в среднем(не считал) трачу на запчасти в месяц 7-8 тысяч (по разному иногда через месяц заказываю). Итого 8 умножаем на 12 получаем 96 тысяч в год. И где ваша экономия. Да они может быть реже ломаются, но цены на з/п. Тут скорее не от станков сейчас зависит, а от наладчиков. Китайцы давно уже не те первопроходцы и есть станки не хуже японцев. Надо только знать что покупать и советоваться с людьми а не покупать первый попавшийся станок.

Р.s. вопрос на засыпку если цепные станки такие хорошие(как не которые говорят) и дешевые запчасти так что же они у всех где-то стоят или валяются, а не занимаются своими прямыми обязанностями

Извините за вырождение но это отсебятина, откуда вы берёте эти цифры?, один сказал другому после того как услышал разговор бабок на остановке. Я Вам не вымысел говорю, у меня есть китайские станки и я прекрасно знаю что это такое, и есть японские и я тоже прекрасно это знаю.
а если мы не можем себе позволить нормальные стоящие станки то это другой вопрос.
TheBob

Сообщение Сергей 34 » 16 апр 2012, 19:45

хорошо
Сергей 34

Пред.След.

Вернуться в Перчаточные автоматы