С чего нужно начинать организацию перчаточного производства?

Вопросы новичков о перчаточном производстве

Re: С чего нужно начинать организацию перчаточного производс

Сообщение Nick73 » 27 мар 2012, 22:05

Много хороших идей у перчатки63, и не просто идей по технологиям но и уже реализованных. Видел сам, бывал в гостях. t501 так что можете обратиться к нему.
С уважением Николай Хачатурович Унанян
8-902-120-72-19
Nick73

Сообщение t501 » 29 мар 2012, 09:08

Nick73 писал(а):Много хороших идей у перчатки63, и не просто идей по технологиям но и уже реализованных. Видел сам, бывал в гостях. t501 так что можете обратиться к нему.

Я так понял у вас есть положительный опыт приобретения не просто идей, а технологий поделитесь....я думаю не только мне будет интересно
Какую технологию купили и используете, только если можно поконкретнее...
Равновесие во всем!
t501

Сообщение Nick73 » 29 мар 2012, 09:33

Опыта приобретения нет. Но когда был у него видел видел перчатку с нанесанием ПВХ которое не режится и не горит, интересно сделанный станок для нанесения ПВХ, доработанные оверлоки. Более подробно не смогли поговорить у меня не было времени, заезжал попутно. Собираюсь за Пряжей в Тольяти постараюсь к нему заехать и поподробнее с ним поговорить. Естественно если у него перенимать технологии доработанные им, придеться чехлиться - интелектульная собственность- стоит денег. t501 можете по скайпу поговорить с перчатки63, если я начну описывать и рассазывать что и как у него то получиться как испорченный телефон.
С уважением Николай Хачатурович Унанян
8-902-120-72-19
Nick73

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков