Может у кого есть опыт приобретения технологий

Re: Может у кого есть опыт приобретения технологий

Сообщение перчатки63 » 28 мар 2012, 18:29

Сергей! Никто не говорит, что у Вас плохо. У китайцев принцип выпуска перчаток такой же! У них тоже не плохо! У них тепло. И китай стремится к более высоким классам перчаток ( на летнюю погоду) :? :lol: . 10 класс ,13,15,18. Кто-нибудь пробовал ходить зимой в перчах 18 класса? А работать?
То есть , востребован 7 класс механика или 7,5 компутерные. Последнее время, правда, стало модным писать вместо 7,5 почемуйто 7. Загадка природы? На прошлом форуме выкладывал фото игольницы Хайсена 7,5 класса. Выложить еще?
Народу нужны толстые, длинные перчатки и еще дешевые.Можно ли связать на компутерных 7,5 класса перчатку из пряжи 10/1 в три нити и получить 60гр. перчатку длиной 24см? Нет!На механике легко! Млять, еще ее и не крутит нисколько!
По технологиям. Если у вас, Сергей, перчатку еще и оверложить , сколько людей еще в смену надо? +1-2 человека.
Но и это неважно. Важно выпускать перчатку, которая не присутствует на рынке и пользуется спросом. Не нужно делать одинаковых перчаток, на одинаковых станках, из одинаковой пряжи, по одинаковой технологии, с однаковыми синими прыщиками на белом фоне( на черной перчатке синие прыщи воще пинзесц полный). Вот это главное. Называйте это технологиями, организацией производства, как хотите.
Как у кого-нибудь получится перестать фигачить синие прыщи на черную перчатку, считайте у него уже технология ( правда часть ее).
Мой горький опыт выпуска перчаток заставил вернуться к механическим станкам. Это тоже технология.
Перчатки 7 и 7,5 класса надо оверложить- технология. Быстро-технология итд итп. Читайте сайт. Там много новых статей. http://perchatki63.ru/clon
перчатки63

Сообщение Сергей 34 » 28 мар 2012, 20:47

я вот на своих станках х-нить использую и нормально, синим ПВХ не пользуюсь давно так как не красиво(оранжевый). Да из трех 10 - 60грамм перчатка длиной 24 см не получиться, получиться тяжелее, так как у 7,5 класса игл на 4 с каждой стороны больше. НО КТО ВАМ МЕШАЕТ переставить на барабане отбора игл планки под 7 класс(занимает 30 минут) и все вяжите перчу такую какую захочешь, любой длины, любой толщины, и т.д.. И повторюсь 7,5 класс нормально вяжет с х-нитью не надо людям морочить голову, вот на механику нет х-нити, приходиться тратиться на оверлок, и на зп оверлочнице, а мне это не надо я просто экономлю эти деньги. Вы экономите на пряже, я экономлю на других вещах- это естественно.
Да и если мне оверложить(предположим) то людей мне не надо, это так для сведения.
С уважением, Сергей
Сергей 34

Сообщение перчатки63 » 28 мар 2012, 21:08

Давайте по-порядку:
1.Фото Вашей перчатки черной с оранжевым ПВХ
2.Сколько гр. получится на 7,5 классе если вязать в три нити 10/1? Получится ли? Опыт подсказывает, чтобы получить заданный вес нужно использовать пряжу №14-16. Дорого.
3.Неоверложеную перчатку 7,5 класса мало кто продает. Почему?
4.Чем Ваша технология (организация) отличается (выгодно) от других?
5. Чем Ваши ЖиШенги отличаются (выгодно) от других станков? Список станков здесь http://perchatki63.ru/clon
6. ПРо планки игл можно по-подробнее.Как быть с игольницей , то же переставить за 30 мин?
Вот мои перчатки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
перчатки63

Сообщение t501 » 28 мар 2012, 21:43

У человеческих возможностей вообще нет предела, точнее он у всех разный.
я видел как на ручном ППМ оператор женщина делала 250 пар перчаток в час и это для нее не предел!!!
Вопрос не в том как и кто может, а в том кто-нибудь имеет опыт приобретения технологий с одной стороны коммерческая тайна.
а с другой я же не прошу раскрывать нюансы и секреты просто донести есть в этом смысл или нет.
Равновесие во всем!
t501

Сообщение aleks_prk » 28 мар 2012, 21:58

Сергей 34 без обид, но сколко стоит х=нить для 7,5 класса ( по себестомости обработки манжеты (цена х расход гр, энергию даже не считаем, доп услуги на ее спеканиео
aleks_prk

Сообщение t501 » 29 мар 2012, 09:01

Не в тему пересуды!! Заведите новую тему.
Кто какие вяжет перчатки?
У каких перчаток себестоимость меньше?
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕРЧАТОК?!!!!! ЕСТЬ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
вопрос не к тем кто продает, а к тем кто купил и использует
отзовитесь, дайте объективную информацию.
Равновесие во всем!
t501

Сообщение перчатки63 » 29 мар 2012, 09:01

Возвращаясь к вчерашнему разговору:
Изображение
Изображение
Извините. Взято с сайта.
перчатки63

Сообщение Nick73 » 29 мар 2012, 09:57

Ну какие могут быть новые технологии в перчаточном производстве? если не прав поправьте. Скелет то один - вязка перчатки-оверложка перчатки (или без, если станок с х-нитью)-нанесение ПВХ-упаковка-реализация. Естественно каждый производитель оптимизирует свое производство по своему, и если имеет смысл дорабатывает-модернизирует станки, естественно в перчаточном станке там нечего модернизировать если только правильно его отрегулировать и следить за ним. Если что-нибуть сами придумаете , поделитесь. А так все доступные технологии такие как обливные перчатки, сплошное нанесение ПВХ, волна, кирпич и.т.д они всем известны. Если Вас интересует технологи нанесения пвх облив, сплошное нанесение, так спросите у форумчан многие занимаются. Такое мнение складывается что у Вас стоит станок для нанесения ПВХ и Вам интересно узнать про варианты нанесения ПВХ и затем приобрести эту технологию?
С уважением Николай Хачатурович Унанян
8-902-120-72-19
Nick73

Сообщение Niki » 29 мар 2012, 18:04

перчатки63 писал(а):Можно ли связать на компутерных 7,5 класса перчатку из пряжи 10/1 в три нити и получить 60гр. перчатку длиной 24см? Нет!

Ну может не надо Ля-Ля ?
Зачем в 7.5 три сотни закидывать ??? там и 250 толщины до ушей хватает. И будет вес и размер, если захочется. Ну а если кому то коротко, то можно хоть до подмышек ее удлинять.
Если первый раз в жизни вы пробовали на Х....ене Х-нить вставлять и настраивать, то это большой г точнее Г.
Я не против механики. Вам просто с 7 классом удобней работать (привычка) и начинаете на 7.5 какать (не надо).

На счет приобретения технологий, я думаю у "перчатки63" надо спрашивать (он продавал вроде). А все остальное мне кажется делают и изобретают сами с усами :) .
Niki

Сообщение перчатки63 » 29 мар 2012, 18:27

Не только в привычке принцип. 60 грамм 10/1 стоит х 86 рублей=5 рублей 16 копеек, а на другой пряже которую кушает компутерный станок дороже. Арифметика. :cry:
Скажите ,а какую пряжу используете для получения 60 гр без ПВХ? Спасибо.
перчатки63

Пред.След.

Вернуться в Технологии