инструкция

Проблемы и вопросы по настройке, регулировке перчаточных автоматов

Re: инструкция

Сообщение кот » 28 май 2012, 10:37

ХА-ХА-ХА вот вот начинается бизнес а как же помощь!!!!!!!!!!!!!! малодец дерзай!!!!!!!!!!!!!
кот

Сообщение перчатки63 » 28 май 2012, 12:25

Делаю скидки, каждую неделю на 1000 рублей. Конечная цена 100 рублей ;) . Идиотам высылаю бесплатно :D .
перчатки63

Сообщение кот » 28 май 2012, 14:39

Определись !!!!!!!! в цене!!!!!!!!!!! а что ? идиотам бесплатно ?????????????? !!!!!!!!!!! так ты вон тем с верху загони они у нас точно такие, все на шарец хотят, все бесплатно" да еще грубят !!!!!!!!
В наше время информация денег стоит и не малых даже больше чем готовый бизнес и об этом знают только отдельные личности - конечно не такие как они из деревни ,,,,,,,, кусаниной занимаются!!!!!!!!!!
кот

Сообщение перчатки63 » 28 май 2012, 15:10

Будьте добры! Покиньте форум! Избавите себя и других от ругани. Поверьте ваши советы никому не нужны, а вам никто уже не поможет :D .
перчатки63

Сообщение кот » 28 май 2012, 15:17

Я думаю вам не кто не поможет а мне помогут добрые люди не то что вы !!!!!!!!! я и так добр к вам кто развел это болото чисто из-за завести !!!!!!!!!!!! Вы же сами эту бредятину поддерживаете иначе для чего эти ухмылки меня это не терзает и не заводит так как вас мне ровно !!!!!!!!!!!!
кот

Сообщение перчатки63 » 28 май 2012, 22:04

Если кому надо инструкцию пишите. Высылаю за спасибо. Акция за 3000 кончилась. Идиоты вроде тоже.
перчатки63

Сообщение Сергей67 » 28 май 2012, 23:33

Вышлю инструкцию на шима, с фото, оригинал на английском, сканкопи, бесплатно. Кот, сказки про электросхемы рассказывай детям! Там только кросс-схема! Принципиальной схемы нет! Тут друг другу просто помогают! Бесплатно, то есть совсем даром, просто по-человечески. Бизнесмен ..... !
С уважением, Сергей Валентинович
Сергей67

Сообщение кот » 29 май 2012, 01:16

ты сказал бы сразу ябы скид очку зделал я про электро схемы вообще не чего не говарил в твоей инструкции нет а в моей есть я все у китайцев выдернул то что нет не укого!!!!!!!
кот

Сообщение aleks_prk » 29 май 2012, 08:52

Помнится, на другом форуме, кто-то говорил о самостоятельном создании инструкции именно по ремонту и обслуживанию станков. Вот это тема, и если бы стоила она к примеру 1,5-3 т.р, я думаю спрос бы был (особенно для новичков).
aleks_prk

Сообщение кот » 29 май 2012, 11:11

Нет ты немного не понял сути. инструкцию я не сам создавал а люди инженеры -китайские -которые и выпускают эти гребаные станки моя задача стоялла найти ее что мне в китае встало в 500000 тысяч рублей плюс перевод с китайского на русский 150000 тысяч рублей сама поездка тоже затрат не малых. Вы можете сказать что инструкция должна идти вместе со станками а нет вы видимо плохо знаете китайце!!!! ну не буду вдоватся в подробности просто эта инструкция заделана не на частное лицо который наладчиком работает а на небольшое предприятие я и сам понимаю что сам не вывезешь !!! А вообще спрос зависит от предложения если будет сразу несколько клиентов которые одновременно закажут несколько инструкций я думаю можно и по такой цене договариваться , это как такси и автобус доход один а пассажиров определенное количество и маршрут доставки Как мне говаривал профессор экономике щас у нас капитализм и каждый зарабатывает сам как может и где может. А касаемо инструкции я вот радуюсь по ней оживил китайский гроб который пришел на днях правда ковырялся 4 дня но не чо сделал а то хотели назад отправлять инструкция реально работает просто нужен не большой опыт в самой работе а так все ок ну если что обращайтесь съделою скид очку договоримся я же человек в се понимаю просто некоторые начинают вести себя не правильно поэтому приходится откусыватся!!!!!!!!!!!! Спасибо всего доброго ну если что обращайтесь помогу советом!!!!!!!!!
кот

Пред.След.

Вернуться в Наладка и регулировка